Index des recettes d’entremets sur le blog avec des recettes pas à pas pour réaliser des entremets comme des professionnels composés de biscuits, inserts et glaçage miroir.
Recette étape par étape pour réaliser un entremet chocolat café doux digne d'un dessert de professionnel de la pâtisserie ! Lire la suite
Grande classique : recette Royal Chocolat (ou Trianon) avec sa dacquoise, biscuit croustillant et mousse au chocolat ! Lire la suite
Recette de la bûche praliné facile : biscuit pâte à choux, croustillant praliné feuillantine, mousse au praliné et d'un insert… Lire la suite
Bûche mandarine chocolat caramel avec du Zéphyr Caramel : un chocolat blanc aux notes de caramel beurre salé : une… Lire la suite
Recette pas à pas pour réaliser une véritable bûche de noël chocolat fruit de la passion comme un professionnel ! Lire la suite
Bûche aux fruits exotiques avec un insert très crémeux à la vanille et un biscuit à la noix de macadamia. Lire la suite
Recette pas à pas pour réaliser votre bûche Forêt Noire : un biscuit tendre au chocolat, des cerises, du kirsch… Lire la suite
Recette de la bûche de Noël façon Banoffee : entremets à la banane, confiture de lait, mousse à la vanille… Lire la suite
Recette de la bûche 3 chocolat avec mousse à base de crème anglaise et biscuit brownie aux fruits caramélisés. Lire la suite
Recette de la bûche au citron meringuée : mousse citron, insert crémeux aux 2 citrons ou autre agrumes (Sudashi, Yuzu...). Lire la suite
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