Toutes nos recette de patisserie : gateau, bavarois, charlotte, cake, soufflé, entremet…
Recette du Clafoutis Abricot
2025-06-08T07:00:00+02:00Recette du clafoutis abricot facile et rapide, en quelques minutes, c'est prêt !
Toutes nos recette de patisserie : gateau, bavarois, charlotte, cake, soufflé, entremet…
Recette du clafoutis abricot facile et rapide, en quelques minutes, c'est prêt !
Recette du traditionnel Saint Honoré. Je vous explique la pâte feuilletée, la pâte à choux et la crème pâtissière pour le réaliser maison !
Recette du clafoutis cerise moelleux pour tous les personnes qui aiment les cerises et qui souhaite en profiter dans un bon dessert gourmand
Recette du Saint Honoré vanille fraise : revisite du classique St Honoré avec une base de sablé breton, confit de fraises, frais crus et disques de chocolat blanc pour la décoration.
Recette de la tarte aux fruits sur une base toute simple de pâte sucrée, crème d'amande et de tous les fruits qui vous feront envie !
Recette de la fameuse tarte tropézienne facile : une brioche moelleuse garnie d'une crème légère aromatisée à la fleur d'oranger.
Ce millefeuille framboise et crème légère vanille se compose de framboises fraiches et d'une crème légère (crème diplomate) à la vanille avec une pointe de rhum. Le tout présente une association assez fraiche qui se prête à la saison estivale.
Pavlova : une bonne meringue fondante, fruits rouges et une crème Chantilly aérienne ! Toutes mes astuces dans ma recette de Pavlova ici
St Honoré revisité pour la St Valentin autour des saveurs suaves de la framboise, citron et cream-cheese.
Recette Far Breton : le far breton aux pruneaux traditionnel, simple et rapide, qui devrait plaire à toute la famille !
Retrouve-moi sur les réseaux sociaux pour découvrir encore plus d’astuces, de techniques et les coulisses de mes cours de pâtisserie !
Tu pourras aussi échanger avec moi directement, poser tes questions et profiter de contenus exclusifs réservés à ma communauté :
![]() | ![]() |
Retrouve-moi sur les réseaux sociaux pour découvrir encore plus d’astuces, de techniques et les coulisses de mes cours de pâtisserie !
Tu pourras aussi échanger avec moi directement, poser tes questions et profiter de contenus exclusifs réservés à ma communauté :
![]() | ![]() |
Vous appréciez mon blog ?
Alors inscrivez-vous à ma newsletter et recevez 3 codes de réduction de -10% chez KitchenAid, Les Toqués des Boites & Cristel.