Imprimer cette recette
Démonstration de pâtisserie à Najac (12)

Démonstration de pâtisserie à Najac (12)

Johan, le candidat toulousain de l’émission « Le Meilleur Pâtissier » sur M6, vous propose des services et prestations autour de la pâtisserie. Que ce soit pour une démonstration de pâtisserie en public, une animation autour de desserts ou bien une prestation événementielle autour de la pâtisserie, n’hésitez pas à me contacter pour obtenir un devis.

Ces prestations autour de la pâtisserie peuvent avoir lieu en public (centre commercial, animation en plein air) ou bien en privé (CE d’entreprise, collectivités…). Les déplacements sont possibles dans toute la France (je suis basé à Toulouse).

Note sur la logistique liée à des démonstration, animation ou prestation événementielle autour de pâtisserie :

Je me déplace avec mon petit matériel de pâtisserie et éventuellement mon électroménager portable. Afin de pouvoir réalisation une prestation de pâtisserie de qualité et à un rythme intéressant pour le public, il  est important de prévoir une infrastructure adaptée. Tout dépends de la complexité des recettes, mais voici une base :

  • Un plan de travail
  • Une plaque chauffante (induction ira très bien)
  • Un réfrigérateur (où l’on peut y rentrer une plaque de four de 40×30 cm à plat)
  • Un congélateur (où l’on peut y rentrer une plaque de four de 40×30 cm à plat)
  • Un four électrique à chaleur tournante et chaleur statique,
  • Évier avec eau courante pour nettoyage du petit matériel,
  • Des espaces de rangements,
  • Prises électriques avec rallonges,
  • Vaisselles jetables pour dégustation sur place ou emballages pour emporter,
  • Optionnel : micro main libre.

Informations et devis sur de la pâtisserie événementielle

Pour plus d’informations ou un devis, préciser le lieu de la prestation (en particulier si la prestation est en dehors de Toulouse), la durée de la prestation, éventuellement le thème à aborder via ce formulaire de contact.

Prévoyez environ 4 à 6 semaines de délais entre notre premier contact et le jour de la prestation de pâtisserie pour des raisons d’emploi du temps.