Tous les recettes de crèmes de base utilisées en pâtisserie : crème anglaise, crème pâtissière, mousseline, bavaroise, au beurre, chantilly, Chiboust, citron, fouettée, frangipane…

Recette de la ganache au chocolat au lait

2018-05-22T19:00:05+01:00

Recette simple pour savoir comment faire une ganache au chocolat au lait. Cette ganache au chocolat au lait sera idéale pour garnir des macarons, réaliser une tarte au chocolat ou garnir l’intérieur d’une bûche roulée de Noël, voir comme fourrage de votre gâteau recouvert de pâte à sucre.

Recette de la ganache au chocolat au lait2018-05-22T19:00:05+01:00

Recette de la crème légère au citron

2019-08-22T15:32:42+01:00

Recette crème légère au citron : cette crème légère à base de citron, chocolat blanc et d'une crème montée est peu sucrée et savoureuse.

Recette de la crème légère au citron2019-08-22T15:32:42+01:00
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