Toutes les recettes pour fabriquer vous mêmes vos propres bonbons en chocolat avec moulage ou ganaches cadrées. Apprenez aussi à tempérer le chocolat pour réaliser de beaux moulages brillants.

Recette de la Barre chocolatée praliné et caramel beurre salé

2019-08-11T07:16:37+01:003 avril 2019|Desserts, Moulages et Bonbons en chocolat, Pâques|

Recette d'une barre chocolatée composée d'une base croquante au pralinée maison, d'un caramel tendre au caramel beurre salé et d'une couche d'amandes bâtonnet. Le tout est enrobé d'un bon chocolat au lait .

Recette de la barre chocolatée Praliné & Framboise

2019-08-24T12:13:56+01:003 avril 2019|Moulages et Bonbons en chocolat, Pâques|

Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le tout enrobé d'un chocolat noir fruité et légèrement acide de Cacao Barry : le Mexique 66%