Imprimer cette recette
Recette sablé de Noël

Recette sablé de Noël

Faire et partager un sablé de Noël est l’occasion de réaliser une pâtisserie simple en famille et de les déguster avec un chocolat chaud lors d’après-midi pluvieux. La recette est simple et prends tout son intérêt les formes et décoration réalisables avec cette pâte à sablé de Noël.

Cette recette fait partie de la famille des bredele, n’hésitez pas si vous souhaitez en savoir davantage sur l’univers des bredele de qualité.


Note des internautes pour la recette de sablé de Noël : A revoirMoyenBienExcellentParfait (145 vote(s), moyenne de 4,94 sur 5)

Loading...

Les ingrédients : 

  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre froid coupé en dés
  • 80 g de sucre cassonade
  • 40 g de miel
  • 1 œuf
  • ~ 5 g d’épices :1/2 gousse de vanille ou 1 CAS d’extrait de vanille liquide, cannelle, gingembre, anis vert, cardamome, badiane, clous de girofle, coriandre, noix de muscade… (ou plus simplement : épices à pain d’épices)

Le matériel :

La quantité : 20-30 sablés de Noël.

La durée :  min.

 

Suite de la recette à la page suivante »

2024-10-22T14:52:41+02:00

Vous avez aimez cette recette ? Alors partagez-la sur les réseaux sociaux en n'oubliant pas de me tagger ;-)


Subscribe
Notification de
6 Commentaires
nouveau
ancien mieux noté
Inline Feedbacks
View all comments