chocolat chaud

Vrai chocolat chaud maison (Mug par ardtime)

Voici une recette de vrai chocolat chaud maison à déguster lorsque vous avez besoin de réconfort !

Contrairement au chocolat au lait commun, celui-ci est réalisé à partir d’un chocolat de couverture qui lui confère une saveur chocolatée profonde, mais également deux fois (oui, 2 x !) moins sucré (OK, il est un plus riche en M.G. ) ;-).

 


Note de cette recette de chocolat chaud maison : A revoirMoyenBienExcellentParfait (196 vote(s), moyenne de 4,89 sur 5)

Loading...

Les ingrédients : 

  • 380 g de lait entier
  • 0,5 gousse de vanille
  • 10 g de cannelle tuyau (soit 2 battons de cannelle environ)
  • 125 g de chocolat noir 64-70% de Cacao (une préférence pour le  Cacao Barry 66% origine Mexique)

Le matériel :

La quantité : 2 petites tasses ou 1 gros mug environ.

La durée : .

 

Suite de la recette à la page suivante »

2019-02-05T18:13:10+01:00

3
Poster un Commentaire

2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
  Subscribe  
nouveau ancien mieux noté
Notification de
Pascale Ragon

ahhh mais pourquoi mettre de la cannelle. je déteste la cannelle.

Sofie Montiel

Chocolate Mexicano con un toque de canela delicious

Johan Le Meilleur Patissier M6

Muchas gracias !