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Cuire et laisser reposer refroidir avant consommation.

Biscuits de Noël

Plongez-vous dans l’atmosphère chaleureuse des fêtes en préparant ces délicieux biscuits de Noël. Faire et partager un biscuit de Noël devient une tradition gourmande, réunissant famille et amis autour d’une activité festive et savoureuse. Accompagnés d’un chocolat chaud maison, ces biscuits ajoutent une touche sucrée parfaite aux après-midis pluvieux et aux soirées d’hiver confortables.

Cette recette, appartenant à la prestigieuse famille des bredele, offre bien plus que des saveurs exquises. Elle incite à la créativité avec la possibilité de donner aux biscuits des formes et des décorations variées, faisant de cette préparation une expérience à part entière.

Si vous souhaitez explorer davantage l’univers des bredele de qualité, n’hésitez pas à plonger dans ce monde enchanté de saveurs et de traditions.

 

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Note des internautes sur cette recette des biscuits de Noël : A revoirMoyenBienExcellentParfait (140 vote(s), moyenne de 4,81 sur 5)

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La quantité : 20 – 30 biscuitsLa durée : .

Les ingrédients :

  • 250 g de farine T55
  • 100 g de beurre froid coupé en dés
  • 80 g de sucre cassonade
  • 40 g de miel
  • 1 œuf
  • ~ 5 g d’épices : 1/2 gousse de vanille ou 1 CAS d’extrait de vanille liquide,
    cannelle, gingembre, anis vert, cardamome, badiane, clous de girofle,
    coriandre, noix de muscade… (ou plus simplement : épices à pain d’épices)

Le matériel nécessaire à cette recette :

Suite de la recette à la page suivante »

2024-10-22T14:52:00+02:00

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47 Commentaires

  1. Noelle Barrière 23/08/2022 à 7h36 - Répondre

    Bonjour Johan,
    Super rapide à faire !! Merci pour toutes tes astuces !

  2. Cendrillon Charlesbois 29/02/2024 à 19h11 - Répondre

    Bonjour Johan,
    Votre réalisation à l’air vraiment excellente, je vais essayer.

  3. Éléonore Laurent 20/02/2024 à 11h39 - Répondre

    Bonsoir Johan,, Votre réalisation à l’air vraiment succulente, je vais me lancer !! Longue vie au blog.

  4. Babette Pellerin 24/10/2022 à 11h58 - Répondre

    Bonjour,
    Exactement ce que je cherchais !! :)

  5. Liane Boisclair 16/08/2022 à 21h15 - Répondre

    Je vais garder cette recette au chaud ;)

  6. Yvette Martin 12/02/2022 à 22h55 - Répondre

    Bonsoir Johan,, Nous venons à l’instant de manger : une tuerie ;)

  7. Yolette LeBatelier 03/01/2023 à 23h55 - Répondre

    Ta recette est apprecié par ma moitié !! :)