Imprimer cette recette
Cuire et laisser reposer refroidir avant consommation.

Biscuits de Noël

Plongez-vous dans l’atmosphère chaleureuse des fêtes en préparant ces délicieux biscuits de Noël. Faire et partager un biscuit de Noël devient une tradition gourmande, réunissant famille et amis autour d’une activité festive et savoureuse. Accompagnés d’un chocolat chaud maison, ces biscuits ajoutent une touche sucrée parfaite aux après-midis pluvieux et aux soirées d’hiver confortables.

Cette recette, appartenant à la prestigieuse famille des bredele, offre bien plus que des saveurs exquises. Elle incite à la créativité avec la possibilité de donner aux biscuits des formes et des décorations variées, faisant de cette préparation une expérience à part entière.

Si vous souhaitez explorer davantage l’univers des bredele de qualité, n’hésitez pas à plonger dans ce monde enchanté de saveurs et de traditions.

 

Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.


Note des internautes sur cette recette des biscuits de Noël : A revoirMoyenBienExcellentParfait (140 vote(s), moyenne de 4,81 sur 5)

Loading...

La quantité : 20 – 30 biscuitsLa durée : .

Les ingrédients :

  • 250 g de farine T55
  • 100 g de beurre froid coupé en dés
  • 80 g de sucre cassonade
  • 40 g de miel
  • 1 œuf
  • ~ 5 g d’épices : 1/2 gousse de vanille ou 1 CAS d’extrait de vanille liquide,
    cannelle, gingembre, anis vert, cardamome, badiane, clous de girofle,
    coriandre, noix de muscade… (ou plus simplement : épices à pain d’épices)

Le matériel nécessaire à cette recette :

Suite de la recette à la page suivante »

2024-10-22T14:52:00+02:00

Vous avez aimez cette recette ? Alors partagez-la sur les réseaux sociaux en n'oubliant pas de me tagger ;-)


Laisser un commentaire

47 Commentaires

  1. Zoé Dupuis 21/03/2023 à 13h50 - Répondre

    Hello
    C’était délicieux et tellement facile à réaliser !! Longue vie au blog :-)

  2. Sylvie Boulé 17/01/2023 à 21h50 - Répondre

    Bonjour Johan,
    Juste extraordinaire !!

  3. Philip Salmons 20/02/2024 à 15h55 - Répondre

    Bonjour,, Cette recette est excellente et correctement dosée, pas trop sucrée ;)

  4. Charlotte Grignon 29/02/2024 à 17h42 - Répondre

    Salut,
    Excellent, excellent Merci pour tous tes conseils !!

  5. Stéphane Vadeboncoeur 29/12/2022 à 17h23 - Répondre

    Bonsoir,
    Ta recette est apprecié par toute la famille !! :)

  6. Annot Bonneville 13/01/2023 à 15h37 - Répondre

    Je l’ai testé 3 fois déjà et elle a toujours plu !!

  7. Charlotte St-Jacques 15/01/2024 à 23h10 - Répondre

    Bonsoir Johan,
    C’est top !!
    Merci beaucoup pour la recette.

  8. Yolande Charlebois 08/03/2024 à 9h19 - Répondre

    Salut,
    Je vais garder cette recette précieusement !! Merci beaucoup pour la recette :-)

  9. Léon Laurent 15/02/2024 à 21h51 - Répondre

    , Cette recette est vraiment très bonne !!

  10. Bernard Jardine 26/03/2022 à 22h21 - Répondre

    Bonsoir Johan,, Exactement ce que je cherchais ;)