Imprimer cette recette
Cuire et laisser reposer refroidir avant consommation.

Biscuits de Noël

Plongez-vous dans l’atmosphère chaleureuse des fêtes en préparant ces délicieux biscuits de Noël. Faire et partager un biscuit de Noël devient une tradition gourmande, réunissant famille et amis autour d’une activité festive et savoureuse. Accompagnés d’un chocolat chaud maison, ces biscuits ajoutent une touche sucrée parfaite aux après-midis pluvieux et aux soirées d’hiver confortables.

Cette recette, appartenant à la prestigieuse famille des bredele, offre bien plus que des saveurs exquises. Elle incite à la créativité avec la possibilité de donner aux biscuits des formes et des décorations variées, faisant de cette préparation une expérience à part entière.

Si vous souhaitez explorer davantage l’univers des bredele de qualité, n’hésitez pas à plonger dans ce monde enchanté de saveurs et de traditions.

 

Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.


Note des internautes sur cette recette des biscuits de Noël : A revoirMoyenBienExcellentParfait (140 vote(s), moyenne de 4,81 sur 5)

Loading...

La quantité : 20 – 30 biscuitsLa durée : .

Les ingrédients :

  • 250 g de farine T55
  • 100 g de beurre froid coupé en dés
  • 80 g de sucre cassonade
  • 40 g de miel
  • 1 œuf
  • ~ 5 g d’épices : 1/2 gousse de vanille ou 1 CAS d’extrait de vanille liquide,
    cannelle, gingembre, anis vert, cardamome, badiane, clous de girofle,
    coriandre, noix de muscade… (ou plus simplement : épices à pain d’épices)

Le matériel nécessaire à cette recette :

Suite de la recette à la page suivante »

2024-10-22T14:52:00+02:00

Vous avez aimez cette recette ? Alors partagez-la sur les réseaux sociaux en n'oubliant pas de me tagger ;-)


Laisser un commentaire

47 Commentaires

  1. Alice Gaillou 23/01/2023 à 9h34 - Répondre

    Salut Johan,
    Super simple à faire ;)

  2. Senapus Chauvin 08/03/2023 à 13h02 - Répondre

    Johan
    Cette recette est vraiment excellente !! :)
    Longue vie au blog :-)

  3. Henry Blondlot 18/10/2022 à 15h51 - Répondre

    Salut Johan,
    Votre recette est à essayer d’urgence !! :)

  4. Esmeraude Dennis 02/02/2023 à 11h38 - Répondre

    Salut Johan,
    Juste excellent !!

  5. Bernard Bois 21/11/2022 à 17h52 - Répondre

    Salut,, J’en fais 2 par mois environ, c’est toujours un régal ;)

  6. Comforte Vadeboncoeur 16/02/2024 à 23h24 - Répondre

    Salut,
    Cette recette est sucullente et facile !

  7. Esmeraude Laramée 05/03/2022 à 8h02 - Répondre

    Pour en avoir testé des recettes, celle-ci est de loin la plus gouteuse.
    Comme toujours, merci pour vos recettes. :-)

  8. Baptiste LaGarde 20/01/2024 à 23h33 - Répondre

    Salut,, Testé aujourd’hui, c’est parfait pour un goûter réconfortant de dimanche après midi pluvieux.

  9. Liane Neufville 21/04/2022 à 7h35 - Répondre

    Bonsoir Johan,, Votre réalisation à l’air vraiment excellente, je vais essayer

  10. Leal Bonnet 22/03/2023 à 17h15 - Répondre

    Salut Johan,
    J’en fais 2 par semaine environ, c’est toujours un régal !!