Imprimer cette recette
Cuire et laisser reposer refroidir avant consommation.

Biscuits de Noël

Plongez-vous dans l’atmosphère chaleureuse des fêtes en préparant ces délicieux biscuits de Noël. Faire et partager un biscuit de Noël devient une tradition gourmande, réunissant famille et amis autour d’une activité festive et savoureuse. Accompagnés d’un chocolat chaud maison, ces biscuits ajoutent une touche sucrée parfaite aux après-midis pluvieux et aux soirées d’hiver confortables.

Cette recette, appartenant à la prestigieuse famille des bredele, offre bien plus que des saveurs exquises. Elle incite à la créativité avec la possibilité de donner aux biscuits des formes et des décorations variées, faisant de cette préparation une expérience à part entière.

Si vous souhaitez explorer davantage l’univers des bredele de qualité, n’hésitez pas à plonger dans ce monde enchanté de saveurs et de traditions.

 

Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.


Note des internautes sur cette recette des biscuits de Noël : A revoirMoyenBienExcellentParfait (140 vote(s), moyenne de 4,81 sur 5)

Loading...

La quantité : 20 – 30 biscuitsLa durée : .

Les ingrédients :

  • 250 g de farine T55
  • 100 g de beurre froid coupé en dés
  • 80 g de sucre cassonade
  • 40 g de miel
  • 1 œuf
  • ~ 5 g d’épices : 1/2 gousse de vanille ou 1 CAS d’extrait de vanille liquide,
    cannelle, gingembre, anis vert, cardamome, badiane, clous de girofle,
    coriandre, noix de muscade… (ou plus simplement : épices à pain d’épices)

Le matériel nécessaire à cette recette :

Suite de la recette à la page suivante »

2024-10-22T14:52:00+02:00

Vous avez aimez cette recette ? Alors partagez-la sur les réseaux sociaux en n'oubliant pas de me tagger ;-)


Laisser un commentaire

47 Commentaires

  1. Grosvenor Labossière 22/03/2024 à 13h55 - Répondre

    , Cette recette va devenir ma référence ;)

  2. Noelle Bonnet 10/05/2022 à 14h27 - Répondre

    Bonsoir,
    Cette recette est délicieuse et parfaitement dosée. Un grand merci pour la recette.

  3. Apolline Rocheleau 17/03/2023 à 8h35 - Répondre

    Salut,
    Exactement ce que je cherchais :-) Un grand merci pour la recette !

  4. Antoine Vernadeau 01/02/2023 à 15h35 - Répondre

    Salut Johan,
    J’ai suivi la recette à la lettre ;) Merci pour toutes tes photos détaillées ;)

  5. Nicole Angélil 24/02/2023 à 21h23 - Répondre

    Bonjour Johan,, Merci beaucoup pour cette recette ! Longue vie au blog.

  6. Clarice Hughes 25/03/2024 à 20h23 - Répondre

    Hello
    Recette excellente et inratable ;)

  7. Éléonore Vernadeau 04/01/2024 à 20h13 - Répondre

    Salut,
    Merci beaucoup pour ce partage !

  8. Baptiste Jacques 28/10/2022 à 21h11 - Répondre

    Salut Johan,
    Cette recette est vraiment très bonne !!

  9. Juliette Deschênes 23/02/2024 à 23h59 - Répondre

    Salut Johan,, Recette validée par toute la famille !! :)

  10. Blondelle Roy 16/02/2023 à 9h30 - Répondre

    Johan
    Recette validée par toute la famille ;) Longue vie au blog