Imprimer cette recette
Mousse chocolat au lait et caramel

Mousse chocolat au lait et caramel

Cette recette de mousse chocolat au lait et caramel se réalise simplement. Elle conviendra pour vos entremets (elle se congèle parfaitement) ou d’autres préparations comme des dressages en verrines. La spécificité de cette mousse par rapport à ma recette classique de mousse au chocolat sur base de crème anglaise, c’est que le chocolat utilisé ici n’est pas noir, mais au lait avec une note de caramel. Inutile donc d’ajouter du sucre et même de faire une crème anglaise, la recette est plus simple et c’est un vrai régal en bouche.


Note des internautes de la recette de mousse chocolat au lait et caramel : A revoirMoyenBienExcellentParfait (831 vote(s), moyenne de 4,79 sur 5)

Loading...

Les ingrédients : 

Le matériel :

La quantité : de quoi garnir un cercle à entremet de 20 cm.

La durée : .

 

Suite de la recette à la page suivante »

2024-05-29T07:00:00+02:00

Vous avez aimez cette recette ? Alors partagez-la sur les réseaux sociaux en n'oubliant pas de me tagger ;-)


Subscribe
Notification de
11 Commentaires
nouveau
ancien mieux noté
Inline Feedbacks
View all comments