Recette de la meringue « à la française »

2019-08-15T11:17:08+01:00

Meringue à la française terminée ! La meringue française, ou pour être précis, la « pâte à meringue à la française », est une préparation à base de blancs d’œufs fouettés et du sucre puis cuite au bain marie, au four basse température ou micro-onde... Elle est principalement utilisée pour la confection des îles flottantes, vacherin, coque des macarons, des fonds d'entremets comme la pâte à succès, dacquoise, russe, ou des bâtons de Maréchaux. Note des internautes : Les ingrédients : 100 g de blancs d’œufs clarifiés (mieux s'ils le sont depuis quelques jours) 200 g [...]

Recette de la meringue « à la française »2019-08-15T11:17:08+01:00

Recette des Écorces d’oranges confites

2019-08-16T21:20:18+01:00

Recette simple et rapide pour réaliser des écorces d'oranges confites maison

Recette des Écorces d’oranges confites2019-08-16T21:20:18+01:00
Go to Top