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Glaçage miroir jaune ultra brillant sans chocolat blanc

Glaçage miroir jaune ultra brillant sans chocolat blanc

Ça fait longtemps que je cherche un Glaçage miroir jaune pour entremets sans chocolat blanc et lait concentré. En effet, l’association de ces deux ingrédients donne un goût que je ne trouve pas agréable. Si vous vous demandez comment faire un glaçage jaune pour gâteau ; je vous propose une recette de glaçage miroir jaune facile et ultra brillant, sans chocolat blanc ni lait concentré, donc au final plus économique. Par contre, vous aurez besoin de nappage neutre (c’est le nappage brillant sur les tartes aux fruits) et de poudre de lait 0 %.

Objectivement, je préfère largement le goût des glaçages au chocolat (comme cette excellente recette de glaçage miroir noir ou de glaçage chocolat au lait ou bien de glaçage au chocolat au lait caramel). Ce glaçage miroir jaune facile n’est pas aussi bon que les glaçages au chocolat cités précédemment, mais c’est quand même un peu mieux. La base est neutre et vous pouvez donc le colorer de la couleur que vous souhaitez : orange, rouge, vert, blanc…

Si vous cherchez la recette du glaçage miroir traditionnel au chocolat blanc et lait concentré, vous le trouverez ici.

 


Note des internautes de cette recette de glaçage miroir jaune sans chocolat blanc : A revoirMoyenBienExcellentParfait (751 vote(s), moyenne de 4,84 sur 5)

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La quantité : de quoi glacer largement un entremets de 24-26 cm ou bien une bûche de 30 cm.La durée : .

Les ingrédients :

  • 91 g d’eau
  • 84 g de sucre
  • 126 g de sirop de glucose
  • 168 g de crème liquide 35 % M.G.
  • 42 g de poudre de lait 0 % M.G. (La marque connue : Régilait en supermarché)
  • 9,1 g de gélatine (à réhydrater)
  • 84 g de nappage neutre (marque Ancel par exemple)
  • 49 g d’huile de pépin de raisin
  • QS colorant en hydrosoluble jaune

Le matériel nécessaire à cette recette :

Suite de la recette du glaçage miroir jaune à la page suivante »

2024-06-05T07:00:00+02:00

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