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Glaçage miroir au chocolat au lait appliqué sur un entremets

Glaçage miroir au chocolat au lait appliqué sur un entremets

Il n’y a pas que le glaçage miroir au chocolat noir pour terminer vos entremets, en particulier s’ils contiennent des saveurs de chocolat au lait, noisette, amande (…), autant terminer votre entremets par ce glaçage chocolat au lait ! Je l’utilise par exemple sur ma bûche de Noël Banoffee ou bûche poire chocolat caramel.

Comme pour le glaçage miroir, vous aurez un bon rendu brillant, mais une couleur marron au lieu d’un noir profond.


Note des internautes du glaçage chocolat au lait : A revoirMoyenBienExcellentParfait (491 vote(s), moyenne de 4,96 sur 5)

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Les ingrédients : 

  • 100 g de sucre
  • 25 g d’eau
  • 65 g de crème liquide
  • 35 g de glucose
  • 4,5 g de gélatine (~ 2,5 feuilles)
  • 80 g de chocolat au lait (Cacao Barry Alunga)
  • 42,5 g de nappage neutre

Le matériel :

La quantité : de quoi glacer 1 bûche de 30 cm ou un entremets de 24 cm environ.

La durée : .

 

Suite de la recette à la page suivante »

2023-10-12T07:00:00+02:00

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