glacage chocolat au lait caramel

Glacage chocolat au lait caramel

Cette recette glaçage chocolat au lait caramel vous permettant une finition professionnelle de vos entremet. Comme tout glaçage, il se prépare 24h à l’avance pour lui laisser le temps de se reposer. Il s’accordera avec des entremets autour du chocolat au lait, du caramel, du praliné, etc.


Note des internautes de la recette du glaçage chocolat au lait caramel : A revoirMoyenBienExcellentParfait (287 vote(s), moyenne de 4,80 sur 5)

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Les ingrédients : 

  • 135 g de sucre semoule
  • 135 g de sirop de glucose
  • 65 g d’eau
  • 90 g de lait concentré non sucré
  • 135 g de chocolat de couverture de qualité (type Cacao Barry chocolat lacté 35,3%)
  • 8 g de gélatine 200 bloom (4 feuilles)
  • 48 g d’eau froide (si gélatine en poudre, sinon, ce sera un grand bol d’eau froide pour la gélatine feuille)

Le matériel :

La quantité : Permets de glacer un entremet de 20 – 24 cm environ.

La durée : .

 

Suite de la recette à la page suivante »

2019-08-08T21:06:52+01:00

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Marguerite L'Angelier

Bonjour On l’a faite 2 fois et c’est vraiment un plaisir !

Blondelle Grignon

Bonjour Johan,

Je vais la refaire en expérimentant une autre forme, top.

Azura Grignon

Bonsoir On l’a réalisée à plusieurs reprises et c’est vraiment un bonheur.

Roland Jardine

Bonjour Excellente recette :)

Yolande Thibault

Johan,
On l’a préparée plusieurs fois : c’est vraiment un plaisir.

Leal Brisette

Bonjour Johan,
Je l’a réalisée à plusieurs reprises et c’est toujours top.

Aurélie Lespérance

Bonjour J’ai encore besoin d’entrainement pour avoir la même finition, mais je vais essayer à nouveau, mercii

Villette Dennis

Salut
Je vais la refaire sous peu

Liane Dupuis

Bonsoir Cette recette est bonne et bien parfumée !

Gallia Bonneville

Salut

On l’a faite à plusieurs reprises : c’est toujours un bonheur ;)

Apolline Bonneville

Bonjour Johan,
Je l’a réalisée 2 fois et c’est toujours un bonheur ;)

Marguerite Grignon

Bonsoir

Je l’a préparée plusieurs fois et c’est vraiment un succès ;)

Liane Forest

Johan, On l’a faite 2 fois : c’est toujours un plaisir :)

Yolande Brochu

Cette recette est exquise et bien équilibrée, pas trop sucrée !!

Nicole Vallée

Bonsoir Johan, Je l’a faite 2 fois : c’est toujours excellent.

Michel Forest

Testée hier matin et approuvée ;)

Michel Barrière

Bonjour On l’a réalisée 2 fois et c’est toujours un plaisir !

Josette L'Angelier

Salut Je l’a faite 2 fois : c’est vraiment un plaisir ;)

Emmeline Noël

Salut Johan,
On l’a faite à plusieurs reprises et c’est vraiment un bonheur ;)

Eleanor Noël

Bonsoir Johan,
Cette recette est divine et bien parfumée.