
Gâteau aux pommes
À la création du blog, je pensais ne vous proposer que des recettes de « pâtisserie », mais finalement, je vois que vous êtes aussi friand des recettes « simples & classiques », du coup, je vais aussi développer ce thème sur le blog, afin de vous proposer un large choix de douceurs sucrées. Après la recette du gâteau au yaourt, voici une autre recette ultra classique : le « gâteau aux pommes« .
Le gâteau aux pommes facile est tout simplement une recette de cake basique enrichi avec des dés de pommes. Cette recette se réalise en quelques minutes et peut même être réalisée la veille pour une cuisson le jour J, ça sera encore mieux si la pâte a le temps de reposer. Petite précision : il y a deux matières grasses : le beurre pour le goût et l’huile pour avoir un gâteau moelleux aux pommes.
Quant aux quantités avec cette recette, vous pouvez faire un gâteau aux pommes dans un moule à cake de 22 à 24 cm de long ou bien dans un plat rond de 16-18 cm de diamètre environ.
Si au contraire, vous voulez faire quelque chose d’original, pourquoi ne pas tester ma recette Carrot Cake ?
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.
Note des internautes sur cette recette gâteau aux pommes :
| La quantité : 1 gâteau aux pommes de 22-24 cm de long ou 18 cm de diamètre. | La durée : . |
Les ingrédients :
|
|
Le matériel nécessaire à cette recette :
|
|
Suite de la recette de gâteau aux pommes à la page suivante »


(844 vote(s), moyenne de 4,73 sur 5)



Salut Johan,, Merci pour cette belle recette, elle tout simplement devenue ma recette fétiche !
Hello
C’est top !! :)
Merci beaucoup pour la recette !!
Bonjour Johan,
Cette recette va devenir ma référence !!
Merci pour toutes tes photos détaillées
Bonsoir,
Ca à l’air délicieux.
Salut,
Je la bookmark pour d’autres occasions !! :) Un grand merci pour la recette !
Salut,, Votre réalisation à l’air vraiment excellente, je vais essayer !!
Bonjour Johan,
Je l’ai testé aujourd’hui et c’était juste nickel.
Un grand merci pour la recette !
Bonsoir,
J’en fais 3 par mois environ, c’est toujours un régal !! :)
Salut,
Un vrai régal.
Un grand merci pour la recette :-)
Bonsoir Johan,
Testé le WE dernier, c’est parfait pour un goûter réconfortant de fin de week-end ;) Comme toujours, merci pour vos recettes. ;)