Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
St Honoré à la framboise
St Honoré revisité pour la St Valentin autour des saveurs suaves de la framboise, citron et cream-cheese.
Recette de la Glace à la Fraise
Recette de la glace fraise maison, à préparer tranquillement sur 2 jours, pour avoir une glace à la fraise onctueuse et très savoureuse
Recette de l’Entremets Chocolat Praliné Noisette
Recette d'un entremets chocolat praliné noisette sous format barre snacking : biscuit Joconde à la noisette, croustillant feuillantine et mousse praliné.
Recette de la tarte Framboise Pistache
Recette de tarte à la framboise et pistache : pâte sucrée, crème d'amande/pistaches, crème pâtissière framboise et chocolat blanc, framboises fraiches...
Recette de la Pâte de Fruit à la Pêche
Si vous aimez les pêches, voici une recette de pâte de fruit pêche pour le plaisir des petits et des grands nostalgiques de ces confiseries !
Croustillant Praliné (ou Croustillant Chocolat)
Croustillant praliné rapide et facile à faire : crêpes dentelles, praliné et voilà, vous avez votre feuillantine praliné prête !
Recette de la Mousse Vanille (Base Bavaroise)
Recette de la mousse vanille pour entremets sur une base de crème anglaise (mousse bavaroise).
Recette de la barre chocolatée Praliné & Framboise
Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le tout enrobé d'un chocolat noir fruité et légèrement acide de Cacao Barry : le Mexique 66%
Recette de la Ganache Vanille
Recette de ganache à la vanille sur une base de chocolat blanc de couverture (sans gélatine, sans mascarpone)
Accompagnement pour le nougat : quelles options gustatives vous offrent les artisans ?
Si vous aimez les saveurs relevées et caractérisées, l’association du nougat avec les épices vous séduira assurément. Les artisans nougatiers puisent leur inspiration dans les épices du monde entier pour créer des alliances surprenantes.
Recette de l’Éclairs Fraise & Pistache
Recette d'éclairs à la fraise et pistache garni d’un confit de fraise, de pistaches caramélisées, d'une crème mousseline à la pistache et de fraises fraîches.
Recette de la Crème diplomate
Recette de la crème diplomate (Tutti Frutti). La crème diplomate est un mélange de la crème pâtissière, de crème montée et de gélatine.