Si vous êtes à la recherche d’une délicieuse recette de chantilly pour accompagner vos desserts, alors vous allez adorer cette recette de chantilly au chocolat au lait.
Cette crème fouettée légère et aérée est aromatisée avec du chocolat au lait lui donne une saveur riche et crémeuse. Que vous l’utilisiez pour garnir des gâteaux, des cupcakes ou simplement pour tremper des fruits frais, cette chantilly au chocolat au lait ajoutera une touche de gourmandise à n’importe quel dessert.
Alors, sortez votre fouet et votre chocolat au lait, et commençons à préparer cette délicieuse chantilly ensemble !
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Note des internautes chantilly au chocolat lait :
Les ingrédients :
- 180 g de crème liquide entière
- 120 g de chocolat au lait (par exemple Cacao Barry Alunga 41%)
- 1 g de gélatine (une demi feuille)
- 6 g d’eau froide (si gélatine en poudre)
Le matériel :
- Un robot pâtissier sur socle avec son fouet ou un batteur électrique
- Une Maryse
- Une bassine ‘cul de poule’
- Une petite casserole
- Un fouet
- Une poches à douille
La quantité : de quoi remplir une poche à douille de 30 cm.
La durée :
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