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La seconde pousse (l’apprêt) et dorure

  • Dorer vos buns délicatement avec le mélange de lait et du sel.
  • Déposer ensuite votre topping : graines de sésame par exemple.
  • Faire pousser vos pains dans une enceinte fermée à 24 – 26 °C durant 45 min environ. Personnellement, j’utilise mon four juste avec la lumière allumée et un petit bol d’eau bouillante pour humidifier un peu l’enceinte du four : j’arrive à 24 °C.

Cuisson des pains burgers

  • Cuire environ ~ 15 min à 170-175 °C chaleur tournante.
  • À la sortie du four, laisser refroidir sur grille.
  • Vos pains burger maison sont prêt à être garni et à être dégusté !

J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre pain burger. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).