Dressage de la Pavlova

  • Récupérer votre meringue.
  • Optionnel : badigeonner de chocolat blanc fondu pour rendre la meringue légèrement étanche à l’humidité de la crème et jus des fruits.
  • Récupérer la crème pâtissière, la détendre au fouet jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  • Pocher la crème pâtissière dans le fond de votre meringue.
  • Déposer votre garniture aux fruits rouges jusqu’à raz bord.
  • Reprendre votre chantilly, éventuellement la refouetter modérément si elle est retombée. La pocher selon votre inspiration, mais de manière généreuse.
  • Déposer des fruits rouges sur le dessus de votre pavlova.
  • Zester un peu de citron vert et décorer éventuellement avec des petites meringues.
  • Réserver au frais et consommer rapidement !

J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre Pavlova. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).