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glacage chocolat au lait caramel

Glacage chocolat au lait caramel

Cette recette glaçage chocolat au lait caramel vous permettant une finition professionnelle de vos entremet. Comme tout glaçage, il se prépare 24h à l’avance pour lui laisser le temps de se reposer. Il s’accordera avec des entremets autour du chocolat au lait, du caramel, du praliné, etc.


Note des internautes de la recette du glaçage chocolat au lait caramel : A revoirMoyenBienExcellentParfait (824 vote(s), moyenne de 4,82 sur 5)

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Les ingrédients : 

  • 135 g de sucre semoule
  • 135 g de sirop de glucose
  • 65 g d’eau
  • 90 g de lait concentré non sucré
  • 135 g de chocolat de couverture de qualité (type Cacao Barry chocolat lacté 35,3%)
  • 8 g de gélatine 200 bloom (4 feuilles)
  • 48 g d’eau froide (si gélatine en poudre, sinon, ce sera un grand bol d’eau froide pour la gélatine feuille)

Le matériel :

La quantité : Permets de glacer un entremet de 20 – 24 cm environ.

La durée : .

 

Suite de la recette à la page suivante »

2025-03-11T07:00:00+02:00

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19 Commentaires

  1. Pénélope Routhier 05/05/2019 à 3h14 - Répondre

    Salut,
    Super rapide à faire .

  2. Dalmace Bernier 23/01/2019 à 13h54 - Répondre

    Bonjour Johan, Recette de glacage chocolat caramel validée par ma moitié :-D Longue vie au blog ;)

  3. Nanna Lessard 25/10/2018 à 19h34 - Répondre

    Bonsoir Johan,
    Recette de glacage chocolat caramel validée par ma moitié ;)
    Merci pour toutes tes astuces

  4. Maureen Montminy 27/09/2018 à 13h38 - Répondre

    Hello
    Les photos sur ton facebook faisaient trop envies et en plus c’est vraiment une tuerie !!

  5. Blanche Vaillancourt 19/09/2018 à 16h52 - Répondre

    Bonjour, Elle a fait l’unanimité à la maison !! :)

  6. Laure Boncoeur 06/09/2018 à 21h51 - Répondre

    Bonsoir,
    J’ai adoré ce type de recette de glacage chocolat au lait caramel ! Comme toujours, merci pour tes recettes. ;)

  7. Esmeraude Crête 03/01/2018 à 5h23 - Répondre

    Hello
    Votre recette est excellente !! :)

  8. Didier Breton 27/12/2017 à 16h46 - Répondre

    Hello
    Elle a fait l’unanimité à la maison !

  9. Trop top !!!!! Prochaine recette brownie c est ça :)

  10. Saby De Gab 05/07/2016 à 1h18 - Répondre

    C’est pas trop sucré