Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette biscuit Joconde noisette
Recette du biscuit Joconde noisette, un biscuit souple aux saveurs de noisette. Il sera généralement utilisé comme base pour les entremets.
Recette du sorbet citron
Recette du sorbet citron, parfait en dessert quand il faut chaud. Ce sorbet au citron facile, rapide et bien équilibré.
Recette de la Crème Fouettée
Explications et conseils pour réussir à monter un crème fouettée parfaitement pour l'élaboration de pâtisseries...
Recette de la crème légère au citron
Recette crème légère au citron : cette crème légère à base de citron, chocolat blanc et d'une crème montée est peu sucrée et savoureuse.
Recette du cheesecake fruit de la passion
Recette facile et rapide du cheesecake fruit de la passion avec une pâte maison, un appareil au cream cheese Philadelphia et un glaçage au fruit de la passion
Recette de la Brioche Feuilletée
Recette de la brioche feuilletée maison, facile à faire et super gourmande: un régal pour les fans de viennoisseries.
Recette crème pâtissière caramel beurre salé
Recette simple et rapide pour cette crème pâtissière au caramel beurre salé pour garnir vos éclairs ou bien religieuse au caramel beurre salé.
Recette du grand macaron aux fruits exotiques
Recette pas à pas pour réaliser un grand macaron garni d'une crème légère aux fruits de la passion et de dés d'ananas rôtis.
Recette de la fouace aveyronnaise
Recette de la fouace aveyronnaise ! Réaliser cette fouace aveyronnaise grâce à une recette simple et illustrée.
Recette Ile Flottante
Recette pour vous aider à comment faire une ile flottant facile : crème anglaise à la vanille, blancs d’œufs légèrement sucré et caramel
Recette du chocolat chaud au citron vert et piment
Recette originale de chocolat chaud au citron vert et piment : une association d'une fraîcheur et d'un équilibre déconcertant : A TESTER !
Recette de la pâte levée feuilletée (PLF)
Recette de la pâte levée feuilletée pour viennoiseries. La pâte levée feuilletée (PLF) permet de réaliser des croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...