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Recette Cookie Moelleux, rapide et facile

Recette Cookie Moelleux, rapide et facile

Vous cherchez **la meilleure recette de cookies moelleux maison** ? Ne cherchez plus : voici ma version inratable, testée et approuvée par des dizaines d’élèves ! Rien de tel que de croquer dans un cookie encore tiède, au cœur ultra fondant et aux bords croustillants.
Avec mes astuces pro, vos cookies resteront toujours moelleux à l’intérieur, jamais secs ni durs.

Ce qui fait la différence ? Le choix d’un beurre bien froid, un vrai chocolat de qualité (noir, lait ou les deux) et une cuisson express à haute température pour un cœur “gooey” comme aux USA. Je détaille chaque étape : réussite garantie même pour les débutants !

Astuce : Variez à l’infini : noisettes torréfiées, chocolat blanc, cannelle, caramel… pour personnaliser vos cookies à chaque fournée.
Pour le goûter, un brunch ou accompagner le café, ils feront l’unanimité à la maison !

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Note des internautes sur cette recette cookies : A revoirMoyenBienExcellentParfait (231 vote(s), moyenne de 4,92 sur 5)

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Les ingrédients :

  • 225 g de farine T55 tamisée
  • 100 g de beurre froid coupé en dès
  • 100 g de sucre cassonade
  • 75 g de sucre semoule
  • 150 g de chocolat noir ou au lait (en pépite ou haché grossièrement)
  • 5 g de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 CAC d’extrait de vanille liquide ou 0,5 gousse de vanille
  • Épices au choix : fève de tonka, cannelle…

Le matériel :

La quantité : 20 cookies moyens.
La durée : .

Suite de la recette cookies moelleux à la page suivante »

2025-08-02T08:54:50+02:00

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