Imprimer cette recette
L'intérieur moelleux d'un biscuit cuillère

L’intérieur moelleux d’un biscuit cuillère

Le biscuit cuillère est un biscuit sec et moelleux généralement de forme allongé. Il peut se consommer seul avec une boisson chaude, mais il est surtout connu pour être une élément incontournable du dessert « Charlotte« . C’est aussi un biscuit que j’utilise comme base de certains entremets ou tout simplement du tiramisu.


Note des internautes : A revoirMoyenBienExcellentParfait (717 vote(s), moyenne de 4,77 sur 5)

Loading...

Les ingrédients pour le biscuit cuillère : 

  • 80 g de jaune d’œufs (~ 5 jaunes)
  • 125 g de blanc d’œufs (~ 4 blancs)
  • 100 g de sucre cassonade
  • 60 g de farine
  • 40 g de fécule de pomme de terre

Le matériel :

La quantité : environ une plaque 40 x 30 cm, diviser les quantités par deux pour une charlotte de 8 personnes.

La durée :  min.

Suite de la recette du biscuit cuillère à la page suivante »

2024-08-27T07:00:00+02:00

Vous avez aimez cette recette ? Alors partagez-la sur les réseaux sociaux en n'oubliant pas de me tagger ;-)


Subscribe
Notification de
28 Commentaires
nouveau
ancien mieux noté
Inline Feedbacks
View all comments