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Déroulé de la recette des Spritzs
L’appareil à Spritz
- Crémer le beurre pour qu’il ait une texture dite « pommade ».
- Ajouter successivement le sucre glace, la fleur de sel, les graines de la gousse de vanille et les blancs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
- Incorporer enfin la farine et la poudre d’amandes.
Le pochage des Spritzs, la cuisson et l’enrobage
- Préchauffer le four à 180 °.
- Remplir une poche munie d’une douille cannelée, j’ai choisi une douille de diamètre 14mm pour plus de facilité à pocher.
- Sur un tapis Silpat, pocher les biscuits en forme de « S » ou « W ».
- Enfourner pour 13 minutes environ, les Spritzs sont cuits quand ils commencent à légèrement dorer.
- Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
- Faire fondre le chocolat en suivant la technique du tempérage (j’ai choisi de tempérer le chocolat pour un résultat brillant, ce n’est pas obligatoire).
- Tremper une moitié des biscuits dans le chocolat mis au point et laisser cristalliser avant de pouvoir déguster.