
Note des internautes de la dacquoise pistache :
Les ingrédients de la dacquoise pistache :
- 25 g de pistaches
- 135 g de sucre glace
- 115 g de poudre d’amande
- 20 g de pâte de pistache
- 150 g de blancs d’œufs (~5 blancs)
- 50 g de sucre semoule
Le matériel :
- Un robot équipé de lames (robot ménager équipé d’une lame)
- Un robot pâtissier sur socle avec son fouet ou un batteur électrique
- Une Maryse
- Une bassine « cul de poule »
- Une passoire ou tamis
- Feuille de papier sulfurisé ou une toile de cuisson « Silpat »
- Une poche à douille + douilles lisse 9-10 mm
La quantité : deux disques de 22 cm de diamètre environ.
La durée : min.
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Bonjour Johan,
Je la bookmark pour d’autres occasions !!
Bonjour,
Cette recette de dacquoise pistache est vraiment excellente .
Un grand merci pour la recette de succes pistache…
Bonjour, je voudrais savoir la quantité exacte de sucre glace.
Dans la recette il y a 150g + 135g, mais je ne sais pas lequel est La quantité qu’on a utilisé exactement dans la procedure.
Je m’excuse pour mon français, mais je suis italienne!
Bonne journée
Bonjour, effectivement, il y avait un souci, j’ai corrigé, merci !
Bonjour Johan,
Cette recette de succes pistache est vraiment très bonne ! Merci beaucoup pour la recette de succes pistache :-)
De la bombe .
Salut Johan,
Cette recette de dacquoise pistache est facile et délicieuse . Comme toujours, merci pour tes recettes..
Bonsoir,
Merci beaucoup pour ce partage !! Merci beaucoup pour la recette de dacquoise pistache :-)
Cette recette de biscuit pistache pour entremet est vraiment excellente :-)
Bonjour, Cette recette de biscuit pistache pour entremet est excellente, correctement équilibrée, pas trop sucrée !! :) Merci pour toutes tes photos détaillés !
Hello
Nous venons à l’instant de déguster : de la balle !!