Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette de la Crème au Beurre
Recette traditionnelle de la crème au beurre pour réaliser des desserts traditionnels comme le Russe, l'Opéra, le moka et les bûches roulés de Noël
Recette Tarte au Citron Meringuée
Recette simple et rapide de la tarte au citron meringuée maison composée d'une pâte sucrée, d'une crème pâtissière citron et d'une meringue à l'italienne.
Recette de la Dacquoise Praliné
Recette de la dacquoise praliné. Biscuit à base de meringue, d'amande et noisette, utilisée dans les entremets et desserts en pâtisserie.
Recette des cookies au chocolat moelleux
Recette de cookies facile : réalisez une pâtisserie simple pour le goûter avec cette recette traditionnelle de cookies au chocolat.
Recette du glaçage miroir orange
Recette classique du glaçage miroir orange à base de chocolat blanc et lait concentré pour recouvrir vos entremets d'un beau glaçage miroir.
Recette Baba au Rhum
La recette baba au rhum facile avec sa pâte à savarin, un bon sirop aux agrumes et une chantilly légère. Un régal de déguster cette recette du baba au rhum à l'ancienne !
Recette du Cheesecake Citron
Recette cheesecake citron maison, un vrai appareil Philadelphia et un glaçage au citron.
Recette de la Crème Pâtissière au Chocolat
Recette de la crème pâtissière chocolat facile et rapide, idéale pour garnir vos choux, religieuse au chocolat ou éclairs au chocolat, etc.
Recette de macaron [Meringue à la Française]
Recette macaron meringue française : recette de macarons meringue française et accompagnée de ganache au chocolat, citron ou framboise.
Recette glacage chocolat au lait caramel
Recette simple et facile pour réaliser un glaçage chocolat au lait caramel qui finira vos entremets comme un pro !
Recette du Pain de Campagne
Recette du pain de campagne maison, au choix : au levain ou levure de boulanger, avec farine semi-complète T80 et T150 pour donner un goût authentique.
Recette du Quatre Quarts (moelleux & délicieux)
Quatre-quarts moelleux : découvrez la recette traditionnelle bretonne pour un gâteau simple, savoureux et inoubliable !