Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette du Biscuit Cuillère
Recette facile du biscuit cuillère. Il se consomme seul ou vous permettra de réaliser des desserts comme la charlotte, fraisier ou tiramisu.
Recette Génoise Légère & Moelleuse
Recette génoise simple, rapide et inratable. Ce biscuit moelleux saura s’accommoder avec la plupart de vos desserts et entremets.
Recette Pâte Brisée
Recette de la pâte brisée, pâte de base, croustillante, idéale pour les tartes salées ou sucrées.
Recette de la Dacquoise Pistache
Recette de la dacquoise pistache. Biscuit à base de meringue, d'amande et de pistache, utilisée dans les entremets et desserts en pâtisserie.
Choux à la poire pochée et crémeux lactée caramel
Recette d'un choux garni d'un crémeux lactée caramel et de noix de pécan caramélisées surplombé par une poire pochée aux épices et recouverte d'une sauce chocolat brillante.
Recette des macarons Menthe Chocolat
Recette des macarons Menthe Chocolat façon After Eight, c'est avec dire avec un chocolat noir équilibré et une menthe fraîche...
Recette de la mousse Praliné pour entremets
Recette de la mousse au praliné facile idéale pour vos verrines et entremets aux saveurs de chocolat, caramel voir citron. Cette mousse au praliné est bassé sur la recette de mousse traditionnelle à base de crème anglaise.
Recette Tarte-Entremet Caramel Brownie
Recette originale d'une tarte entremet caramel brownie avec des saveurs de chocolat au lait caramel et brownie au chocolat noir.
Recette du biscuit Dacquoise
Recette de la dacquoise à l'amande. Biscuit à base de meringue et d'amande, utilisée dans les entremets et desserts en pâtisserie.
Comment bien utiliser la levure ?
Je vous propose un petit tour d’horizon des différentes levures : levure de boulanger, levure chimique, levure sèche, levain...
Recette de Chouquettes
Recette facile pour vous aider à réaliser pas-à-pas de belles chouquettes maison.
Recette éclair tiramisu
Recette d'un éclair revisité façon tiramisu : crémeux café doux, chantilly au mascarpone et poudre de cacao.