Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette du cheesecake fruit de la passion
Recette facile et rapide du cheesecake fruit de la passion avec une pâte maison, un appareil au cream cheese Philadelphia et un glaçage au fruit de la passion
Recette de la Brioche Feuilletée
Recette de la brioche feuilletée maison, facile à faire et super gourmande: un régal pour les fans de viennoisseries.
Recette crème pâtissière caramel beurre salé
Recette simple et rapide pour cette crème pâtissière au caramel beurre salé pour garnir vos éclairs ou bien religieuse au caramel beurre salé.
Recette du grand macaron aux fruits exotiques
Recette pas à pas pour réaliser un grand macaron garni d'une crème légère aux fruits de la passion et de dés d'ananas rôtis.
Recette Ile Flottante
Recette pour vous aider à comment faire une ile flottant facile : crème anglaise à la vanille, blancs d’œufs légèrement sucré et caramel
Pain Maison Facile et Croustillant
Vous rêvez d’un pain maison croustillant et léger ? Découvrez la recette pas à pas d’un boulanger, avec techniques simples et variantes rapides.
Recette Pain Perdu
Recette du pain perdu facile et rapide, pour réaliser de bons goûters ou petits déjeuners. Il vous faudra du pain (baguette...),
Recette de la sauce au chocolat
Recette de la sauce au chocolat facile, qui reste liquide pour napper des profiteroles, crêpes, glaces, poire Belle Hélène... Recette facile en 3 étapes !
Recette du chocolat chaud au citron vert et piment
Recette originale de chocolat chaud au citron vert et piment : une association d'une fraîcheur et d'un équilibre déconcertant : A TESTER !
Recette de la pâte levée feuilletée (PLF)
Recette de la pâte levée feuilletée pour viennoiseries. La pâte levée feuilletée (PLF) permet de réaliser des croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...
Recette des Écorces d’oranges confites
Recette simple et rapide pour réaliser des écorces d'oranges confites maison
Recette de la Brioche des Rois
La recette de la brioche des rois (aussi appelée gâteau des rois briochée ou gâteau des rois) : brioche en forme de couronne aromatisée à la fleur d'oranger et fruits confits.