Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette de la Brioche des Rois
La recette de la brioche des rois (aussi appelée gâteau des rois briochée ou gâteau des rois) : brioche en forme de couronne aromatisée à la fleur d'oranger et fruits confits.
Recette de la Pâte Feuilletée
Recette pas à pas pour réaliser sa pâte feuilletée maison. Ideal pour la réalisation de mille-feuille, galette des rois, St Honoré, etc.
Cream cheese en France : Substituts et recettes
Découvrez le cream cheese : comment le choisir, le conserver, le remplacer et des recettes de cheesecakes savoureux.
Recette Galette des Rois Frangipane
Recette pas à pas pour réaliser une galette des rois frangipane, avec crème frangipane et pâte feuilletée maison, digne d'un professionnel !
Recette de la Crème Frangipane
Crème frangipane : recette de la crème frangipane maison à la saveur d'amande pour garnir votre galette des rois ou fond de tartes
Recette Frangipane Maison
Recette pas à pas pour réaliser une frangipane maison, avec crème frangipane et pâte feuilletée maison, digne d'un professionnel !
Bûche de Noël Praliné (façon Paris Brest)
Recette de la bûche praliné facile : biscuit pâte à choux, croustillant praliné feuillantine, mousse au praliné et d'un insert crémeux praliné...
Recette de la bûche Mandarine Chocolat Blanc
Bûche mandarine chocolat caramel avec du Zéphyr Caramel : un chocolat blanc aux notes de caramel beurre salé : une association douce pour le dessert des fêtes.
Bûche de Noël Chocolat au lait & Fruit de la passion
Recette pas à pas pour réaliser une véritable bûche de noël chocolat fruit de la passion comme un professionnel !
Recette de la bûche de noël fruits exotiques
Bûche aux fruits exotiques avec un insert très crémeux à la vanille et un biscuit à la noix de macadamia.
Biscuit Croustillant pour Fond de Gateau et Entremet
Recette simple et rapide du biscuit croustillant pour fond de gâteau ou entremet à base de praliné et de crêpes dentelles.
Recette de la Bûche de Noël « Forêt Noire »
Recette pas à pas pour réaliser votre bûche Forêt Noire : un biscuit tendre au chocolat, des cerises, du kirsch et de la chantilly !