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Déroulé de la recette sauce au chocolat
- Dans une casserole, faire chauffer jusqu’au début de frémissement le lait, la crème et le beurre
- Verser sur le chocolat de couverture
- Attendre 2 min et mixer sans introduire de bulles d’air
- A utiliser entre 20 et 40°C suivant la consistance recherchée : plus cette sauce chocolat sera froide, plus elle sera épaisse.
- Préparer les ingrédients pour cette recette de sauce au chocolat
- Faire chauffer le lait, la crème et le beurre
- Verser sur le chocolat de couverture
- Secret du chef : une pointe de fleur de sel
- Mixer sans introduire de bulles d’air
- Sauce chocolat terminée !











Bravo pour cette délicieuse recette
Je voulais juste savoir si on peu la congeler une fois réalisée, svp ?
Bonjour,
Je pense que oui, mais le froid va surement l’abîmer sur le long terme.
Merci
Bonjour je voulais savoir combien de temps puis je la conserver?
Bonjour, de l’ordre de quelques jours au frais car, on utilise du lait et de la crème pasteurisé, donc le développement bactériologique ne devrait pas être problématique sur une durée raisonnable de quelques jours.
Es ça que je peux la faire avec du chocolat Dulcey j’ai peur que ce soit trop sucré
Bonjour,
Effectivement, cela peut être sucré, à tester dans une petite quantité peut être avant ?
Merci
Bonjour,
cette recette peut passer sur une fontaine au chocolat ? Sinon pourriez-vous partager avec nous une recette pour la fontaine. Merci
Bonsoir,
Je ne sais pas, est-ce qu’il y a un mode d’emploi fournit avec votre fontaine ?
Bonjour,
non pas de mode d’emploi spécifique, fontaine à 3 étages de la marque LACOR. Merci
Bonjour,
Je ne sais pas vous dire, je pense que oui, ça devrait passer. A tester en petite quantité dans un premier temps.
Merci
Salut Johan,
Je la bookmark pour d’autres occasions .
Bonsoir, Nous venons à l’instant de manger : une tuerie !! :) Comme toujours, merci pour tes recettes. :-)
Bonjour,
C’est top !!