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Meringue à la française terminée !

Meringue à la française terminée !

La meringue française, ou pour être précis, la « pâte à meringue à la française », est une préparation à base de blancs d’œufs fouettés et du sucre puis cuite au bain marie, au four basse température ou micro-onde… Elle est principalement utilisée pour la confection des îles flottantes, vacherin, coque des macarons, des fonds d’entremets comme la pâte à succès, dacquoise, russe, ou des bâtons de Maréchaux.


Note des internautes : A revoirMoyenBienExcellentParfait (484 vote(s), moyenne de 4,77 sur 5)

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Les ingrédients :

  • 100 g de blancs d’œufs clarifiés (mieux s’ils le sont depuis quelques jours)
  • 200 g de sucre semoule

Le matériel :

La quantité : à volonté.

La durée : min.

 

Suite de la recette à la page suivante »

2024-02-15T07:00:00+02:00

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