Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
Déroulé de la recette du croustillant praliné
- Rassembler tous les ingrédients pour constituer ce croustillant praliné dans un bol et mélanger doucement à la spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Si l’ensemble ne s’amalgame pas, ajouter un peu de praliné voir un tout petit peu chocolat au lait fondu à nouveau (lire mes remarques sur le chocolat dans le texte d’introduction).
- Deux options pour l’utilisation de votre croustillant praliné :
- l’étaler délicatement sur un biscuit moelleux qui sera à destination d’un entremets par exemple
- comme la photo ci-dessous : le tasser dans un cercle puis couler une mousse dessus pour avoir un insert avec croustillant praliné inclus.
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre croustillant praliné maison. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).