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Déroulé de la recette du crémeux café doux

  • Réaliser une crème anglaise avec la crème, le lait, et le jaune d’œuf et le café en suivant tous les conseils de cette recette. Attention, il n’y a pas de sucre dans cette crème anglaise, car il sera apporté par le chocolat au lait.
  • Dès que la crème est à 84/85°C, la verser de suite sur le chocolat au lait et le mascarpone à travers une passoire ou tamis pour éliminer les grumeaux.
  • Attendre une minute sur la crème anglaise fasse fondre les pistoles de chocolat et mixer à l’aide d’un mixeur plongeur.
  • Si ce crémeux café est à destination d’un entremet, le couler dans un cercle ou moule de diamètre inférieur de 1 à 2 cm à votre cercle à mousse de votre futur entremet puis congeler au moins 3 heures. Le cercle devra être filmé d’un coté afin que la préparation ne s’échappe pas (à l’aide d’un film étirable, comme la toile d’un tambour).

J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre XXXXXXXXXX. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).