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Déroulé de la recette de la pate d’amande
- Mettre une pincée de sel dans les blancs d’œuf et remuer pour les « casser ».
- Mettre la poudre d’amande et le sucre glace dans la cuve du robot équipé de lames et actionner une à deux minutes.
- Introduire peu à peu le blanc d’œuf dans le mélange précédent avec le robot toujours en action, jusqu’à obtenir une pate de texture utilisable.
- Réserver au frais filmée et à utiliser dans les 5-10 jours.
- Préparer les ingrédients pour réaliser la pate d’amande
- Mixer et ajouter le blanc d’œuf afin d’obtenir une pâte
Conseils :
- Développer les arômes d’amande en plaçant la poudre d’amande sur une place 15 min à 150°C
- La pâte d’amande se colore avec des colorants hydrosolubles.
Salut Johan,
J’ai testé cette recette : mon copain, ma soeur et mon beau frère en étaient ravis ! Merci beaucoup pour la recette de pate d’amande ;)
Salut Johan, Je la ferais à nouveau pour mes amis . Comme toujours, merci pour vos recettes. !!
Hello Excellent, non mais excellent !
Longue vie au blog.
Salut,
Super recette de pate d amande, on a tout mangé à 2 en un week-end et pourtant il n’est pas fan de ce type de recette !!
Merci pour toutes tes photos détaillés :-)
Salut,
J’ai testé cette recette : mon copain, ma soeur et mon beau frère en étaient ravis :-) Comme toujours, merci pour tes recettes. !!
Bonsoir Johan, Je l’ai réalisé 3 fois et jamais déçue ;)
Comme toujours, merci pour vos recettes..
Bonsoir Johan, Merci beaucoup pour ce partage ;)
Prochaine recette le pain de gènes ? :)
exactement ;)