Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette du grand macaron aux fruits exotiques
Recette pas à pas pour réaliser un grand macaron garni d'une crème légère aux fruits de la passion et de dés d'ananas rôtis.
Recette de la fouace aveyronnaise
Recette de la fouace aveyronnaise ! Réaliser cette fouace aveyronnaise grâce à une recette simple et illustrée.
Recette Ile Flottante
Recette pour vous aider à comment faire une ile flottant facile : crème anglaise à la vanille, blancs d’œufs légèrement sucré et caramel
Recette du chocolat chaud au citron vert et piment
Recette originale de chocolat chaud au citron vert et piment : une association d'une fraîcheur et d'un équilibre déconcertant : A TESTER !
Recette de la pâte levée feuilletée (PLF)
Recette de la pâte levée feuilletée pour viennoiseries. La pâte levée feuilletée (PLF) permet de réaliser des croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...
Recette des Écorces d’oranges confites
Recette simple et rapide pour réaliser des écorces d'oranges confites maison
Recette de la crème d’amande
Recette facile de la crème d'amande, base pour fond de tartes pour la tarte aux fraises, tarte aux fruits, Pithiviers ou la galette des rois.
Recette de la Brioche des Rois
La recette de la brioche des rois (aussi appelée gâteau des rois briochée ou gâteau des rois) : brioche en forme de couronne aromatisée à la fleur d'oranger et fruits confits.
Recette de la Pâte Feuilletée
Recette pas à pas pour réaliser sa pâte feuilletée maison. Ideal pour la réalisation de mille-feuille, galette des rois, St Honoré, etc.
Recette de la Pâte Feuilletée Inversée
Recette de la pâte feuilletée inversée, pas à pas pour réaliser sa pâte feuilletée inversée pour le millefeuille, galette des rois...
Recette Galette des Rois Frangipane
Recette pas à pas pour réaliser une galette des rois frangipane, avec crème frangipane et pâte feuilletée maison, digne d'un professionnel !
Recette de la Crème Frangipane
Crème frangipane : recette de la crème frangipane maison à la saveur d'amande pour garnir votre galette des rois ou fond de tartes