Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette du Pain Burger (Buns)
Vous souhaitez faire votre pain burger ? si oui, voici une recette facile de buns, pour réaliser ses propres burgers maison !
Recette Pâte Brisée
Recette de la pâte brisée, pâte de base, croustillante, idéale pour les tartes salées ou sucrées.
Recette Tarte Abricot
Recette tarte abricot : base de pâte sucrée amande, crème frangipane, compotée d'abricots et abricots frais. Recette tarte aux abricots simple, rapide & efficace !
Recette du Banoffee
Recette du Banoffee en version tarte, ce qui permet d'ajouter une petite crème d'amande puis bananes, confiture et lait et chantilly généreuse
Cookies beurre de cacahuètes, chocolat blanc et noix de pécan
Recette très gourmande de cookies au beurre de cacahuètes, chocolat blanc et noix de pécan. Cette recette facile et rapide vous permettra de faire des cookies savoureux !
Recette du Pain Au Lait
Pain au lait : la recette facile, expliquée étape par étape pour réussir de bon pain au lait moelleux maison, idéal pour le petit déjeuner ou le goûter !
Recette de pâtes de fruit aux fruit de la passion
Recette simple et pas à pas pour réaliser de la pâte de fruits maison au bon goût du fruit de la passion.
Recette du Clafoutis Abricot
Recette du clafoutis abricot facile et rapide, en quelques minutes, c'est prêt !
Recette du biscuit pain de Gênes
Alternative à la génoise, cette recette facile et rapide va vous permettre de confectionner des desserts à base du biscuit pain de Gênes.
Recette du Saint Honoré
Recette du traditionnel Saint Honoré. Je vous explique la pâte feuilletée, la pâte à choux et la crème pâtissière pour le réaliser maison !
Recette Glaçage Miroir Jaune
Recette facile du glacage miroir jaune sans chocolat blanc ni lait concentré. Ce glaçage jaune miroir sera parfait pour terminer vos gâteaux et entremets.
Recette des macarons à l’Abricot
Recette pas à pas pour réaliser des macarons à l'abricot sans une ganache au chocolat blanc, mais avec une pâte de fruit à l'abricot savoureuse.