Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette de la Pavlova (Aux Fruits Rouges)
Pavlova : une bonne meringue fondante, fruits rouges et une crème Chantilly aérienne ! Toutes mes astuces dans ma recette de Pavlova ici
St Honoré à la framboise
St Honoré revisité pour la St Valentin autour des saveurs suaves de la framboise, citron et cream-cheese.
Recette du Far Breton (aux Pruneaux)
Recette Far Breton : le far breton aux pruneaux traditionnel, simple et rapide, qui devrait plaire à toute la famille !
Recette de l’Entremets Chocolat Praliné Noisette
Recette d'un entremets chocolat praliné noisette sous format barre snacking : biscuit Joconde à la noisette, croustillant feuillantine et mousse praliné.
Recette de Madeleine
Recette de la madeleine facile & rapide. Ces madeleines moelleuses sont faciles à réaliser et appréciées par tous !
Recette de la tarte Framboise Pistache
Recette de tarte à la framboise et pistache : pâte sucrée, crème d'amande/pistaches, crème pâtissière framboise et chocolat blanc, framboises fraiches...
Recette de la Pâte de Fruit à la Pêche
Si vous aimez les pêches, voici une recette de pâte de fruit pêche pour le plaisir des petits et des grands nostalgiques de ces confiseries !
Recette Panna Cotta
Recette de la panna cotta maison, dessert simple et rapide à réaliser avec les saveurs que vous voulez : panna cotta framboise, panna cotta fraise, etc.
Recette du Paris Brest traditionnel
Recette du Paris Brest traditionnel avec pâte à choux, craquelin, praliné et crème mousseline praliné maison !
Croustillant Praliné (ou Croustillant Chocolat)
Croustillant praliné rapide et facile à faire : crêpes dentelles, praliné et voilà, vous avez votre feuillantine praliné prête !
Recette de la Mousse Vanille (Base Bavaroise)
Recette de la mousse vanille pour entremets sur une base de crème anglaise (mousse bavaroise).
Recette de la barre chocolatée Praliné & Framboise
Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le tout enrobé d'un chocolat noir fruité et légèrement acide de Cacao Barry : le Mexique 66%