Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Fondant au chocolat facile : cœur coulant, sans gluten ou cacao en poudre
Ma meilleure recette de fondant au chocolat, avec cœur coulant, version sans gluten ou au cacao en poudre. Simple, rapide et ultra gourmand
Recette de la crème mousseline au café
La crème mousseline au café peut remplacer une crème au beurre café dans des versions modernes de l'opéra ou le moka par exemple.
Recette de la meringue « à la française »
Meringue à la française terminée ! La meringue française, ou pour être précis, la « pâte à meringue à la française », est une préparation à base de blancs d’œufs [...]
Recette de la brioche Mousseline
Recette de la brioche mousseline, une brioche traditionnellement haute et circulaire, finement beurré, très savoureuse.
Recette Gâteau Sans Oeuf
Découvrez cette recette facile et moelleuse de gâteau sans œufs, idéale pour les intolérants ou ceux en quête d'une alternative gourmande au classique quatre-quarts.
Recette de la mousse Zéphyr Caramel
Mousse au chocolat Zéphyr caramel idéale pour les entremets et verrines. Le Zéphyr Caramel est un chocolat blanc aux notes de caramel beurre salé produit par Cacao Barry
Recette de Semoule au Lait
Découvrez la recette traditionnelle et gourmande de la semoule au lait, facile à préparer, onctueuse et parfumée à la vanille. Un dessert réconfortant pour petits et grands.
Recette Gaufres Croustillantes (comme à la fête foraine !)
Recette gaufres croustillantes comme à la fête foraine ! Cette recette de gaufre traditionnelle est facile et permet de réaliser des gaufres légères et croustillantes.
Recette du Coulant au Chocolat
Recette du coulant au chocolat inratable et super savoureux, pas trop sucré comme certaines recettes de fondant au chocolat...
Recette Ganache Chocolat au Lait
Recette simple pour savoir comment faire une ganache au chocolat au lait. Cette ganache au chocolat au lait sera idéale pour garnir des macarons, réaliser une tarte au chocolat ou garnir l’intérieur d’une bûche roulée de Noël, voir comme fourrage de votre gâteau recouvert de pâte à sucre.
Recette Pate à Crepe
Recette de la pate a crepe facile pour réaliser des crêpes à la Chandeleur, un gâteau de crêpes, etc, car les crêpes font toujours plaisir !
Recette du macaron Chocolat au lait & Fruit de la passion
Apprenez à réaliser une ganache pour macarons avec ce subtil mélange de chocolat au lait et de fruits de la passion !