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Rocher Coco

Rochers Coco

Je continue à vous proposer de grands classiques sur le blog et aujourd’hui, c’est la recette des rochers coco !

Cette recette des rochers coco est très simple et rapide à préparer. Avec seulement 4 ingrédients, vous obtenez des petites douceurs moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Idéales pour accompagner un café ou pour une petite gourmandise à tout moment de la journée. Parfait pour utiliser vos blancs d’œufs, ces rochers sont aussi une bonne idée pour un dessert ou un goûter rapide.

Mes conseils pour réussir cette recette :

  • Utiliser de la noix de coco râpée de qualité pour un goût et une texture optimale.
  • Faire attention à la cuisson pour éviter que les rochers ne brunissent trop rapidement.
  • Laisser les rochers refroidir à température ambiante pour qu’ils deviennent bien croustillants.

J’espère que ces conseils vous seront utiles. N’hésitez pas à me poser vos questions et remarques sur cette recette en bas de page, je vous répondrai avec plaisir !


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La quantité : 20 rochers coco environLa durée : .

Les ingrédients :

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • Optionnel : Zeste de citron ou vanille pour parfumer

Le matériel nécessaire à cette recette :

  • Un cul de poule
  • Un fouet
  • Une maryse ou une cuillère en bois
  • Une plaque de cuisson et du papier sulfurisé

Suite de la recette des rochers coco à la page suivante »