Ce millefeuille framboise et crème légère vanille est une variante printanière du traditionnelle millefeuille à la vanille. La garniture de ce millefeuille se compose de framboises fraiches et d’une crème légère (crème diplomate) à la vanille avec une pointe de rhum. Le tout présente une association assez fraiche qui se prête à la saison estivale. Vous pouvez encore varier cette recette en remplaçant la crème diplomate par une crème pâtissière à la framboise.
Pour certain, la difficulté de cette recette la réalisation de la pâte feuilletée. Mon premier conseil est de la réaliser très tranquillement, sur 2 à 3 jours.Prenez le temps de bien laisser cuire votre pâte feuilletée.
Avant de l’étaler avant cuisson, bien réfléchir à une forme autorisant la découpe de 3 parts égales.
Note des internautes sur cette recette du millefeuille framboise et crème légère vanille :
La quantité : pour 4 à 6 personnes. | La durée : . |
Les ingrédients :
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Le matériel nécessaire à cette recette :
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