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Déroulé de la recette du brownie chocolat noir
- Faire fondre à 45°C (bain-marie ou micro-onde) le chocolat et le beurre.
- Blanchir (mélange au fouet) le sucre et les œufs et la pointe de sel.
- Toujours au fouet ou au robot équipé de la feuille, mélanger à vitesse moyenne les deux appareils précédents.
- Toujours en mélangeant, ajouter la farine tamisée puis les fruits secs.
- Couler dans un plat ou bien dans un cercle à tarte de diamètre 22 cm environ.
- Cuire à four chaud (200°C) pendant 10 à 15 min suivant la texture désirée (contrôler avec la pointe d’un couteau, un brownie ne se cuit généralement pas trop à cœur).
- Laisser refroidir avant de servir.
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre brownie chocolat. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).