Recette brownie chocolat noir

Recette brownie chocolat noir

Voici une recette de brownie chocolat noir que je recommande comme base pour des recettes d’entremet et non comme simple brownie à partager en famille. En effet, celui-ci est moins sucré et plus fort en chocolat qu’une recette classique que je posterai sous peu. Après tout, si vous aimez le brownie assez fort en chocolat, alors n’hésitez pas !


Note des internautes de la recette du brownie chocolat noir : A revoirMoyenBienExcellentParfait (220 vote(s), moyenne de 4,90 sur 5)

Loading...

Les ingrédients : 

  • 135 g de chocolat noir de qualité (type chocolat de couverture Cacao Barry Excellence 55%)
  • 110 g de beurre
  • 110 g d’œuf entier (~ 2 oeufs)
  • 40 g de sucre semoule
  • 22 g de farine T55
  • 30 à 60 g fruits secs concassés (noisettes, noix, noix de pécan, pistaches…)
  • Pointe de sel (mieux, fleur de sel)

Le matériel :

La quantité : pour un brownie de 22 cm sur 1,5 cm d’épaisseur.

La durée : .

 

Suite de la recette à la page suivante »

2017-05-22T16:18:14+01:00

Subscribe
Notification de
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments