Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette glacage chocolat au lait caramel
Recette simple et facile pour réaliser un glaçage chocolat au lait caramel qui finira vos entremets comme un pro !
Recette du Pain de Campagne
Recette du pain de campagne maison, au choix : au levain ou levure de boulanger, avec farine semi-complète T80 et T150 pour donner un goût authentique.
Recette du Quatre Quarts (moelleux & délicieux)
Quatre-quarts moelleux : découvrez la recette traditionnelle bretonne pour un gâteau simple, savoureux et inoubliable !
Fondant patissier
Recette rapide et facile du fondant pâtissier blanc, utilisé pour décorer les pâtisseries comme les choux, mille-feuille, religieuses...
Recette de la Brioche aux Pralines Roses
Brioche aux pralines rose Le temps file sur le blog et je n'avais toujours pas posté au moins une recette de brioche praline rose ! Je commence donc par la [...]
Recette entremet au chocolat et café doux
Recette étape par étape pour réaliser un entremet chocolat café doux digne d'un dessert de professionnel de la pâtisserie !
Recette du biscuit Speculoos (pour entremets)
Recette facile et rapide du biscuit spéculos. Mi moelleux, mi sablé, il ira parfaitement comme base de desserts, entremets au fruits, etc.
Oeuf de Pâques revisité
A l'occasion de Pâques, réaliser facilement et sans matériel spécifique, un œuf composé de 13 couches de mendiants superposés.
Recette des Bugnes Lyonnaises Moelleuses
Les bugnes : la recette facile pour réaliser des bugnes moelleuses lors du Carnaval ou de Mardi Gras. La recette des bugnes lyonnaises.
Recette de la meringue suisse
Recette Meringue Suisse facile & pas à pas. Elle vous servira notamment pour réaliser une décoration délicate de vos futurs desserts.
Recette des beignets de Carnaval
La recette facile pour réaliser des recette de beignets de Carnaval moelleux à l'occasion du Carnaval ou de Mardi Gras.
Recette de la crème mousseline à la pistache
Recette de la crème mousseline pistache facile est rapide. Elle pourra accompagner vos fraisiers, éclairs, verrines et autres pâtisseries...