Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette du Paris Brest traditionnel
Recette du Paris Brest traditionnel avec pâte à choux, craquelin, praliné et crème mousseline praliné maison !
Croustillant Praliné (ou Croustillant Chocolat)
Croustillant praliné rapide et facile à faire : crêpes dentelles, praliné et voilà, vous avez votre feuillantine praliné prête !
Recette de la Mousse Vanille (Base Bavaroise)
Recette de la mousse vanille pour entremets sur une base de crème anglaise (mousse bavaroise).
Recette de la barre chocolatée Praliné & Framboise
Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le tout enrobé d'un chocolat noir fruité et légèrement acide de Cacao Barry : le Mexique 66%
Recette de la Ganache Vanille
Recette de ganache à la vanille sur une base de chocolat blanc de couverture (sans gélatine, sans mascarpone)
Recette de l’Éclairs Fraise & Pistache
Recette d'éclairs à la fraise et pistache garni d’un confit de fraise, de pistaches caramélisées, d'une crème mousseline à la pistache et de fraises fraîches.
Recette de la Crème diplomate
Recette de la crème diplomate (Tutti Frutti). La crème diplomate est un mélange de la crème pâtissière, de crème montée et de gélatine.
Recette de la Crème Anglaise
Recette de la crème anglaise facile. Cette recette de crème anglaise accompagnera vos gâteaux au chocolat, œufs à la neige, bavarois...
Recette Fraisier Crème Diplomate
Recette du fraisier à la crème légère (une crème diplomate vanille plus légère que la crème mousseline) et un biscuit pain de Gênes amande.
Recette de la crème citron
Recette de la crème citron facile & équilibrée ! Cette crème patissiere au citron sera parfaite pour la tarte citron meringuée par exemple...
Recette Macaron à la Pêche
Recette du macaron à la pêche avec une garniture dérivée de la pâte de fruit, sans chocolat blanc !
Entremet Pêche Melba (Pêche, Vanille, Framboise)
Recette pas à pas pour réaliser un entremets pêche melba avec de la pêche, framboise, mousse à la vanille sans gélatine et glaçage miroir...