chantilly au chocolat lait

Chantilly au chocolat lait

Cette recette de chantilly au chocolat au lait est une version évoluée de la chantilly traditionnelle qui permettra de terminer vos gâteaux ou desserts d’une manière simple et gourmande.


Note des internautes chantilly au chocolat lait : A revoirMoyenBienExcellentParfait (237 vote(s), moyenne de 4,49 sur 5)

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Les ingrédients : 

  • 180 g de crème liquide entière
  • 120 g de chocolat au lait (par exemple Cacao Barry Alunga 41%)
  • 1 g de gélatine (une demi feuille)
  • 6 g d’eau froide (si gélatine en poudre)

Le matériel :

La quantité : de quoi remplir une poche à douille de 30 cm.

La durée : 

 

Suite de la recette à la page suivante »

2019-03-04T08:22:25+01:00

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Corinne

bonjour,à quel moment faut il mettre la gélatine. Merci

Didier Boisson

Avec un chocolat au lait Alunga pour plus de stabilité vs beurre de cacao et sucre.

Didier Boisson

Avec un chocolat au lait Alunga pour plus de stabilité vs beurre de cacao et sucre.

Sarah Di-dio

Merci pour tous les partage

Johan Le Meilleur Patissier M6

Avec plaisir

Sarah Di-dio

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Johan Le Meilleur Patissier M6

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