chantilly au chocolat lait

Chantilly au chocolat lait

Cette recette de chantilly au chocolat au lait est une version évoluée de la chantilly traditionnelle qui permettra de terminer vos gâteaux ou desserts d’une manière simple et gourmande.


Note des internautes chantilly au chocolat lait : A revoirMoyenBienExcellentParfait (237 vote(s), moyenne de 4,49 sur 5)

Loading...

Les ingrédients : 

  • 180 g de crème liquide entière
  • 120 g de chocolat au lait (par exemple Cacao Barry Alunga 41%)
  • 1 g de gélatine (une demi feuille)
  • 6 g d’eau froide (si gélatine en poudre)

Le matériel :

La quantité : de quoi remplir une poche à douille de 30 cm.

La durée : 

 

Suite de la recette à la page suivante »

2019-03-04T08:22:25+01:00
Subscribe
Notification de
8 Commentaires
nouveau
ancien mieux noté
Inline Feedbacks
View all comments
Corinne
03/03/2019 7:01

bonjour,à quel moment faut il mettre la gélatine. Merci

Sarah Di-dio
28/09/2016 6:28

Merci pour tous les partage

Johan Le Meilleur Patissier M6
Reply to  Sarah Di-dio
28/09/2016 6:30

Avec plaisir

Didier Boisson
28/09/2016 8:52

Avec un chocolat au lait Alunga pour plus de stabilité vs beurre de cacao et sucre.

Didier Boisson
28/09/2016 8:52

Avec un chocolat au lait Alunga pour plus de stabilité vs beurre de cacao et sucre.

Sarah Di-dio
28/09/2016 6:28

Merci pour tous les partage

Johan Le Meilleur Patissier M6
Reply to  Sarah Di-dio
28/09/2016 6:30

Avec plaisir