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Déroulé de la recette du glaçage miroir orange

  • Réhydrater la gélatine
  • Porter l’eau, le sucre semoule et le sirop de glucose jusqu’à 103°C.
  • Verser sur le lait concentré non sucrée, le chocolat blanc et le colorant (ici, du jaune et un peu de rouge framboise)
  • Mixer quelques instants sans introduire de bulles d’air.
  • Ajouter la gélatine réhydratée et mixer longuement.
  • Laisser reposer votre glaçage miroir orange quelques heures (24h conseillé).
  • Le jour du l’utilisation : réchauffer à puissance moyenne au micro-onde votre glaçage miroir orange, mixer longuement sans introduire de bulles d’air et utiliser entre 30 et 33°C en vérifiant bien la texture avant de le couler sur l’entremets congelé.

J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre glaçage miroir orange maison. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).