Trouvez la recette du dessert qui vous fera plaisir :
Les recettes de pâtisserie du moment :
Recette Baba au Rhum
La recette baba au rhum facile avec sa pâte à savarin, un bon sirop aux agrumes et une chantilly légère. Un régal de déguster cette recette du baba au rhum à l'ancienne !
Recette de la Charlotte aux Fraises
Recette de la charlotte au fraise traditionnelle avec un biscuit cuillère maison, une mousse bavaroise et des fraises fraiches
Acheter ICI son robot KitchenAid pas cher
Acheter ici votre robot KitchenAid pas cher : -10 à -20% sur tout le site kitchenAid.fr
Recette bonbon chocolat fourré praliné
Une envie de chocolats fourrés maison ? Voici une recette pas à pas pour faire des bonbons chocolat fourré praliné maison...
Quel est LE meilleur chocolat pour la Pâtisserie ?
Qu'est ce que le chocolat ? Quelle est la différence entre un chocolat à patissier et un chocolat de couverture ? Le réponse ici...
Recette Macaron Noix de Coco
Recette du macaron à la noix de coco avec une garniture coco dérivée de la pâte de fruit, sans chocolat blanc
Recette du Cheesecake Citron
Recette cheesecake citron maison, un vrai appareil Philadelphia et un glaçage au citron.
Recette de la Tarte au Citron Meringuée
Recette simple et rapide de la tarte au citron meringuée maison composée d'une pâte sucrée, d'une crème pâtissière citron et d'une meringue à l'italienne.
Recette de la pâte sucrée (à la main & au robot)
Recette de pâte sucrée à la main ou au robot. Cette recette de pâte sucrée sera parfaite pour des tartes au chocolat, fraises, etc.
Comment tempérer le chocolat (3 méthodes)
Toutes les techniques pour tempérer le chocolat pour réaliser de beaux moulages brillants et autres décors en chocolat : courbe de température classique, Mycryo et Ensemencement
Recette du Cake au Citron
Recette de cake au citron délicieux et ultra moelleux. Ce gâteau au citron facile à faire, légèrement acide et peu sucré, fera plaisir à toute la famille.
Recette du Banoffee
Recette du Banoffee en version tarte, ce qui permet d'ajouter une petite crème d'amande puis bananes, confiture et lait et chantilly généreuse