Imprimer cette recette
Éclair au café revisité

Éclair au café revisité (assiette ardoise par Ard’Time)

Voici une recette revisitée de

  • À l’aide d’un petit couteau à scie, ouvrir la pâte à choux à mi-hauteur
  • Dresser la crème mousseline café sur chaque chou.
  • À l’aide d’une petite cuillère, réaliser une petite cavité au centre de la crème et verser une cuillère à café de la réduction de café.
  • Reposer la partie supérieure des choux pour terminer votre éclair au café revisité.
  • Saupoudrez éventuellement de sucre glace.

  • À l’aide d’un petit couteau à scie, ouvrir la pâte à choux à mi-hauteur
  • Dresser la crème mousseline café sur chaque chou.
  • À l’aide d’une petite cuillère, réaliser une petite cavité au centre de la crème et verser une cuillère à café de la réduction de café.
  • Reposer la partie supérieure des choux pour terminer votre éclair au café revisité.
  • Saupoudrez éventuellement de sucre glace.